?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

        Знакомый рассказал.
          У них фирма небольшая и склад за чертой города.  Нужен был там человек, который совмещал бы обязанности и сторожа, и кладовщика.  Дали объявление.  
          Работы особо немного там, поэтому и зарплата небольшая.  Стали приходить либо алкаши, либо такие личности, что было ясно - на следующий день товар исчезнет вместе со складом.
          Наконец нарисовался с виду приличный мужик, пожилой, но крепкий.  На собеседование он пришел с женой!
И на все вопросы отвечала она, мужу даже рта не дала открыть. Объяснила, какой он хороший и серьезный, и как хочет работать.  Мужик только щеки надувал.
          Странновато как-то.   Но деваться некуда, решили его взять.  И не пожалели.  Мужик спокойный, аккуратный, все выполняет.  Жена ему рабочее место обустроила, чайничек, микроволновка.  Каждый день возит обед.  Летом вокруг склада цветочки-травки собирает, да и  внутри иногда убирается. Благодать.
          Зимой как-то приехали - она вокруг склада на лыжах бегает.  Еще выяснили, что и документацию она ему вести помогает, подать-принести что-либо и прочее.
         Разрослись около склада кусты колючие - трудно пройти.  Вызвали мужика и предложили - либо со стороны нанимают человека кусты вырубить, либо, если он хочет подработать, пожалуйста, может сам.  Они заплатят и бензопилу дадут.  Мужик согласился.
         Приехали посмотреть, как он там управляется.  Мужик сидит кофе пьет с плюшками, а с кустами сражается жена с бензопилой наотмашь, ну чисто в фильме ужасов.  Посмотрело начальство, повздыхало завистливо и уехало.

Comments

slightning
Feb. 9th, 2017 03:33 pm (UTC)
Мда. "Он-то парень неплохой..."