?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Ну пожалей меня...

    Почему то бытует такое мнение, что женщины наши любят мужиков жалеть.  Даже вот именно, пробив на жалость, можно их на что-то сподвигнуть.  Ну не знаю...  И женщины сейчас сильно поменялись.  Да и смотря за что жалеть.
     
Звонит мне знакомая.  Говорит, что днем заходил к ней на работу мужик один, с которым у них когда-то были отношения.  Потом расстались, но особо не ссорились.
      То, да се, поговорили немного, а потом он вдруг начал жалиться на жизнь.  И бедный он, и несчастный, и с работой плохо получается, и денег не хватает.  Главное, ведь знал раньше, что она нытиков терпеть не может, но может забыл, бедняга?
      Ну поныл и ушел.  И что это было?  Зачем? Чтобы пожалела? Так не дождется.  Может денег занять приходил?  Так не займет.
      Я смеюсь: может опять под крыло хочет?   Знакомая говорит: на фиг, на фиг!
      Поговорили с ней, поудивлялись, но к единому мнению не пришли.
      Потом она уже под вечер звонит опять и веселится.  Представляешь, говорит, ларчик просто открывался!
      Оказывается  поступило приглашение на свадьбу от их общих знакомых.  Так этот мужик хочет, чтобы они пошли, типа, вместе, и чтобы за подарок платила она.  У него денег нет.   Сразу сказать ему было стремно. Поэтому он предпочел устроить вступление насчет "бедного и несчастного".  Эх...      Она говорит: Какое счастье, что я с ним тогда рассталась!
     Я согласилась.
     

Tags:

Comments

goodspider
Sep. 9th, 2015 08:18 pm (UTC)
Ужас
От таких вот "несчастных" надо точно подальше держаться!