?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Причина для развода

На суде:
- Вы можете представить, он не пользуется туалетной бумагой!
- А как же?
- Выходит из туалета и подтирает задницу занавеской на кухне!
Голос свекрови из зала: - А тебе в лом что ли постирать было?

        Увы, шутки шутками, но снисхождение свекрови к собственному сыну и  требования  к невестке иногда зашкаливают все мыслимые нормы.

Жалобы на невесток, которые я сама лично слышала:
- Она низкого интеллектуального уровня, ничего не читает! (А сын работает подсобным рабочим, это, конечно, очень интеллектуально. Хотя может быть он много читает в свободное время, про это не знаю.)
- Она даже не может пережить первые материальные трудности! Вечно ей денег не хватает! (Это при том, что сын взял кредит на вторую машину, которая не понятно зачем ему сдалась.)
-  Представляешь, попросила у него несколько тысяч на новое нижнее белье!  Она что, замуж без трусов выходила? И вообще какое такое нижнее белье за такие деньги? Кому она собралась его показывать? (По-видимому, трусы можно покупать только до замужества.)
- Не верю я, что она на работе просто так задерживается.  Начальник приказал, ха!  Знаю, сама на такого работала. (И, видимо, не просто так задерживалась в свое время.)
-  Чтобы она родила второго ребенка, он пообещал с полугода сам в декрете сидеть!  Я в шоке вообще! Ды что ж это делается! (Надо упомянуть, что там по зарплате у жены очень большой перевес, и реально выгоднее, чтобы муж дома сидел.  Тем более на них ипотека.)
- На кой черт он вообще женился? Она и готовить не умеет! (Как будто женятся для того, чтобы поесть получше.)
        И, главное, ругаться со свекровью бесполезно и вредно.  Мать его все-таки...  И помнить о том, какое счастье, что сейчас большинство живут отдельно от родителей.

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
onshe33
Aug. 29th, 2015 12:52 pm (UTC)
Лучше жить отдельно и ни во что не вмешиваться...
fotovivo
Aug. 29th, 2015 01:22 pm (UTC)
Есть в мире места, где невесток балуют больше, чем своих детей. Не верится, правда?
alifon
Aug. 29th, 2015 03:35 pm (UTC)
Вот-вот именно - мать его...
( 3 comments — Leave a comment )