?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Свой парень

       Я не понимаю, - говорила она огорченно и смотрела на меня своими большими и выразительными глазами. - Что я делаю не так?
         Ей 35 лет, и она ни разу не была замужем.  Довольно симпатичная, веселая, отлично готовит, нормально зарабатывает.  Куча друзей-мужчин, но с личной жизнью - большой провал.
     
Есть еще один момент.  С юности она ходит в походы. Очень любит это дело, побывала во многих труднодоступных местах, состоит в туристическом клубе.   В молодости, когда она только начинала ходить в походы, подруги ей завидывали.  В тургруппах всегда было много интересных и холостых мужчин.   "Точно быстро выскочишь замуж!" - говорили ей.
         Да она сама не сомневалась.   Тем более ей хотелось, чтобы будущий муж разделял ее увлечение.  В каждом походе она была самой активной, всех веселила, организовывала, не отказывалась сделать что-то за других.  Старалась стать "своим парнем" в туристической среде.  И видимо стала.
         Мужчины принимают ее за дружбана и отказываются видеть в ней женщину.   Кстати, не первая она у меня такая знакомая.   Еще пару женщин знала с такой же проблемой.   Своя среди мужчин, но одна.
         Спросила как-то одного парня из их группы, почему никто не завязывает близкие отношения с такой женщиной?   Ведь хорошая, да?   Он согласился, но сказал: "Понимаешь, мы ходим вместе в походы, ночуем, едим, моемся и прочее...  Я знаю, как она себя ведет в любой ситуации.   Я уже знаю про нее ВСЕ!  А мне хочется хоть какую-нибудь загадку."
         Все, блин, не так этим мужикам.)   Ведь проверенная женщина, которая не подведет в трудный момент. Нет, ищут себе загадочную такую, которая после свадьбы себя покажет в полной красе. Вот жизнь...

Tags:

Comments

zarajsky
Jul. 2nd, 2015 09:34 am (UTC)
Вот идиоты...