?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Как жить?

       Если  случайно зайдешь на сайты, посвященные здоровому питанию - то все, плохое настроение обеспечено.
   
 Случайно меня занесло туда, и хоп! - наткнулась на статью о вреде всего молочного и в том числе и кефира.   Ну ладно, без молока я могу обойтись, но кефир обожаю, пью его каждый день.  Как без него обойтись - не представляю.   А тут все расписано - типа, вредный.  В смысле - магазинный.
         Да все понятно, что продукты не могут просто так столько храниться.  И везде - консерванты. Ну а что делать?   Чего жрать?   Не могу же я все бросить, поехать на дачу и заниматься выращиванием экологически чистого прокорма для себя любимой?  Еще и кроликов развести...
         Позвонила маме, та повздыхала и заявила, что на дачу нельзя - у нас там с одной стороны аэродром военный, а с другой  - не менее военный завод, весьма неэкологичный.  Вот же засада.  
         А в других местах что ли лучше?  Сидишь себе и не знаешь, какой дождик твой урожай поливает, чем соседскую корову кормили, какой навоз тебе привезли.   Все мы живем в одно время, с засилием химии повсеместным.
         Сказала маме, что купила себе сухариков, она сразу завопила, что только что слышала по радио про вредность магазинных сухарей, добавки там какие-то нездоровые.  Печенье покупать тоже нельзя, ибо кладут туда дешевое пальмовое масло, причем техническое (и вредное).  Это тоже по радио сказали.
         Я вообще заметалась.  Чем питаться то?   Да и не хочу я потратить остаток своей жизни на выискивание экологически чистых продуктов, а потом помереть здоровой.  Хватит того, что не курю, не пью и не ем чипсов.
         Опять же вот я начала гулять каждый день по нескольку км.  А где гуляю? В городе.  А тут у нас машины, газы выхлопные...   А-а-а-а-а!   Мама, роди меня обратно...
         Как страшно жить...

Comments

rider3099
Jun. 22nd, 2015 05:46 am (UTC)
Мне тут Серый тоже втирает о том, что лосося есть вредно...