?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Пропажа

        У подруги пропал мужчина.   Ну как в смысле пропал?  Не звонит и не приходит.  А сам живет и здравствует.
           Подруга с ним поцапалась немного перед праздниками (кстати, по его вине), ну и послала  слегка так в пешее эротическое путешествие.   А он взял и ушел.  После полугода приятной совместной жизни!
         
Она не то чтобы страдает, но в недоумении, да и обидно, понимаешь...
           Но я как-то не удивляюсь всему этому.   Началось все бурно и подозрительно.  Подруга моя - женщина состоятельная, а мужик - ну не бомж, конечно, с квартиркой, но так, постольку-поскольку.  Из тех, кто хорошо бы на свое пропитание заработал.
            Этот как к ней в квартиру попал, то страшно возбудился и решил навеки поселиться.   И вот полгода было совсем в шоколаде.  Я тоже радовалась, ибо подруга стала меньше звонить, на выходные и праздники не ныть и меня никуда не тащить.  Благодать!
            Но!  Подруга моя считает, что любовь - любовью, но мужчина должен как-то материально женщине помогать. Вот хоть  и ей своих денег хватает, но - принцип!   Содержать никого она не хочет.
            Вначале еще как-то было все на эйфории, но потом она стала просить его купить продукты, потом попросила заплатить за квартиру, ну и так, по мелочи.
            Но большое подозрение у меня было, что мужик этот совсем не на это рассчитывал.   Похоже он не только жить у нее собирался, но и надеялся чем-то поживиться, ну или просто на то, что она и денюжки ему будет подкидывать "на сигаретки".
            И вот когда он понял, что не обломится, он начал хамить.   Возможно для того, чтобы был повод расстаться.   И как только она возмутилась, он слинял.
            Я ей сейчас говорю, что лучше раньше, чем позже.  И ничего она не потеряла, а наоборот, полгода было вполне нормально и весело. Бог с ним, хорошо, что не спер ничего.  Увы, и такое бывает.
            Мужику под 50, разведен, дети выросли, и он чувствует себя уставшим.   Хочется ничего не делать в комфорте под вниманием любящей женщины.  И никаких обязательств!  Ну что ж, может и найдет себе подходящую.  Женщин много, мужиков мало...

Tags:

Comments

( 5 comments — Leave a comment )
onshe33
May. 14th, 2015 01:12 pm (UTC)
Да лучше раньше чем вообще никогда...таких приспособленцев очень много в наше время..кто бы их содержал..
dutch_s
May. 14th, 2015 01:26 pm (UTC)
Всё правильно, лучше раньше, чем позже, раз уж не сложилось.
liliyajureva
May. 14th, 2015 01:32 pm (UTC)
ну и слава Богу, что ушел!
mashula_xs
May. 14th, 2015 01:53 pm (UTC)
жуткая история)
zarajsky
May. 14th, 2015 06:14 pm (UTC)
Мдяяяя... мужик как дефицитный продукт!
( 5 comments — Leave a comment )

Profile

baba_c_voza
baba_c_voza

Latest Month

April 2017
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner