?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Сериальчики

                                                                 

      60-е годы. В Москве объявился маньяк, который под личиной газовщика спокойно входит в квартиры, а затем топором убивает всех, кто там находится.   Ну что ж, серал весьма интересный, держит в напряжении до последнего, так что четверочку поставить можно. Атмосферно, не без косяков, конечно, но в целом неплохо.  Любовная линия, крутой главный сыщик - посмотреть можно.

                                                             

Другая история, но некоторые герои - те же, что и в Мосгазе.   Разоблачение женщины-палача, которая во время войны осуществляла массовые растрелы советских пленных и партизан. Очень впечатляюще, во многом из-за игры Виктории Толстогановой - вот это темперамент!  Советую посмотреть.
                                               


Ну это так, на троечку.  Посмотрела, потому что больше ничего не подвернулось. Детективный сериал, но с "девочковым" уклоном.  Красотка майор полиции и трое, влюбленных в нее сослуживцев.  Простенько слишком, ну разве что мужики симпатичные. Так что женщинам смотреть можно.

                                                               
Богатый папенька посылает в конец  зарвавшегося сынка служить в полицию.  Там вдруг оказывается, что сынок не совсем уж сволочь, а вполне способен испытывать человеческие чувства.
Только вот зря папа послал сына именно в полицию.  Оказывается, что в их семье ну очень много скелетов по шкафам разложено.  А уж если сын твердо решил стать "настоящим ментом"...
Сериал оказался неожиданно завлекательным.  Павел Прилучный, хоть и играет всегда почти одно и то же, но играет хорошо. В общем не зря сериал весьма популярный, и все хотят продолжения.

Tags:

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
axiplus
Mar. 14th, 2015 06:11 am (UTC)
все практически смотрела в фоновом режиме
всматривалась в "Палача"
остальное так себе
( 1 comment — Leave a comment )