?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Когда Слюник видит, что кто-то нашел пусик, он сразу начинает умирать от зависти. В четверг Мряка в присутствии Слюника нашла сначала 6 пусиков, а потом еще 12.

Сколько раз в этот день начинал умирать от зависти Слюник?
                                                                                       
(задачка Григория Остера)
               
- Прикинь! - кричала она по телефону. - У этой старушенции целых три шубы!  Три! Представляешь?   И сережки каждый день меняет, с брюликами причем...  Ей о душе подумать надо, а она красное нижнее белье покупает, обалдеть.       

           Никогда, никогда не говорите на столь личные темы громко и на улице. Да и зависть отнюдь не самое хорошее чувство.  Ах, не знала невестка, что ее свекровь, про которую она так нелицеприятно высказывается, стоит совсем недалеко в одной из тех трех упомянутых шуб.  И все эти высказывания заставляют ее сначала покраснеть, а потом и позеленеть от злости.
             Но это ладно.  Конечно, невестка попала конкретно, но не в этот дело.  А в том, что свекрови упомянутой нет еще и пятидесяти.  И ей уже отказывают в праве покупать эротическое нижнее белье.  Это что? Просто зависть, или искренние непонятки?   Я понимаю, что в двадцать лет можно считать  сорокалетних глубикими стариками, но невестке уже тридцать.  Не так уж и далеко.
             Тут недавно кто-то вопрос задавал: до каких лет можно пользоваться декоративной косметикой.  Да вы что, девоньки!  Пользуйтесь, пока пользуется!
             На днях знакомая (54 года), смущенно краснея, но с гордостью рассказывала о своем тридцатилетнем любовнике.  "Он такая лапочка, боится, что я его брошу!".  А вы, блин, про косметику...

Tags:

Comments

lady_catari
Jan. 27th, 2015 03:47 pm (UTC)
До смерти можно пользоваться косметикой, любить мужчин и носить бельё, которое нравится.)