?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

          Рисую ситуацию.   Мужчина ухаживает за женщиной.  Как сам говорит - с серьезными намерениями.  Еще только самое начало ухаживаний. никаких особых отношений.                        Со стороны мужчины - маленькие знаки внимания.   Подвез несколько раз на своей машине, цветочки подарил, яблок привез с собственной дачи.   Но все время намекает, что у него есть деньги и он "готов для нее на все".   Дескать, "будь моей - озолочу!".
           Но вот несколько дней назад он забежал к ней на работу и попросил пару тыщ взаймы, потому что забыл деньги.   Никаких проблем, она ему деньги дала.
           Сегодня он пришел и протягивает ей эти две тыщи.   Она, как сама говорит, решила "проверить его на вшивость".  Сказала, да не надо, ты же мне помогал, подвозил, яблоки вот тоже...
           Он немного помыкался и забрал назад эти две тыщи.   Дама в шоке!   Четкое определение - мужик жадный, за копейку удушится.  Вопрос: как вы думаете, она права, или он просто мог ее не так понять?

Comments

0urob0ros
Sep. 6th, 2014 08:31 pm (UTC)
Очень похоже на правду. Лично я бы такие слова в ответ на свою помощь воспринял бы именно так, и сделал бы соотв. выводы (т.е. дама была бы послана по известному вектору)