?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Больничные дела

       Весь день, как ошалелая, мотаюсь по врачам. Даже  в ЖЖ заглянуть некогда.   К врачам только попадись - они сразу нагнетают обстановку. С зубными вообще бороться невозможно, кроме как вообще к ним не ходить.  Но если уж пошел, особо не к хирургу, а с намерениями поставить коронки - все, пиши пропало, найдут еще кучу всего, к чему придраться.        

 Я начала с нескольких зубов, а теперь похоже дело закончится чуть ли ни всем ртом. Во сколько это мне выльется, боюсь даже представить.   А тут еще уже неделю к вечеру начинает болеть горло.   Я решила зайти к лору, но не в поликлинику, а в частную лавочку, которая рядом с домом.   Ну ничего не могу сказать, мне сразу назначили процедуры (лазер в том числе), от которых мне сразу полегчало.  
       Я была рада, что не пришлось пить никаких таблеток.  Но врачиха придралась к моему носу.  Заявила, что мой нос ей не нравится даже больше, чем горло. Мне даже на минуту показалось, что я на приеме у пластического хирурга, который мне сейчас предложит сделать нос, как у кинозвезды.  Я сказала, что нос меня не беспокоит. Ну даже насморк редко бывает. Но врачиха говорит, что там полипы и их надо удалять.  
       Вот вечно им бы что-нибудь удалить. Зачем лезть, если не беспокоит?  Я сказала, что в данный момент ни к каким операциям не готова, мне бы зубы выдержать.  Еле отбрехалась в общем.  Ну это у нас всегда так.  Если пойдешь в поликлинику, то стремятся побыстрее выгнать, если в частную, то стремятся вылечить все, а может быть даже улучшить внешний вид, за хорошие деньги, конечно.
       В общем нос я отстояла, а на лазер похожу - мне понравилось.  Ну и с зубами бы выдержать все экзекуции. Чтобы было чем на Новый год щелкать.


Comments

baba_c_voza
Oct. 23rd, 2012 04:43 pm (UTC)
А чему он способствует?
dibutil
Oct. 23rd, 2012 04:53 pm (UTC)
Снимает воспаление, заживляет, убивает бактерии...

Вообще, есть теория (медленно подтверждаемая официальной медициной и известная тадиционникам от сотворения мира), что иммунная система может справиться с любой напастью, просто все, чем человек заболевает, как-то умудряется от иммунитета скрываться (оптически!). Поэтому, если то, что болит поместить в условия, где больное будет видимо отличаться от небольного, например цветом, то иммунка быстро расправится с тем, что подкрашено. На этом, кстати основан один из методов лечения какого-то специфического рака - там научились осаждать частички хлорофилла на недоброкачественных клетках, иммунная их выметает с устрашающей скоростью. Лазер с его когерентным светом, дает картинку интерференции различную для здоровых и пораженных клеток. То же подкрашивание, только немного иной природы. Зубы, уши, нос, все лечится. Коллоидные шрамы рассасываются лучше, чем у Кашпировского - соединительная ткань хоть и совместима с организмом, является чужеродной в контексте нормальной кожи.

Про это много в рунете пишут но разбираться дольше, чем попробовать :) Берегите глаза от лазера.
baba_c_voza
Oct. 23rd, 2012 04:58 pm (UTC)
Понятно. Про рак читала, а про остальное нет.
Надо посмотреть.