?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Злая любовь

         Он был у нее первым мужчиной, и она его любила.  Он тоже говорил, что любит, и сделал ей предложение.  Сыграли свадьбу.  Правда, через два месяца он сбежал от нее к другой женщине.  Но она продолжала его любить.   И через полгода он вернулся.
         
Она была счастлива и решила родить от него ребенка, надеясь, что это послужит укреплением для  отношений. (Как часто это об этом думают глупые женщины!)
          У них родилась дочь, и вместе с ней все проблемы воспитания ребенка.  Все это было очень скучно для него.  Ведь каждый мужчина должен иметь право иногда расслабляться! И он пользовался этим правом весьма часто.  Выпивки, походы в баню (не в одиночестве), игра на деньги, которые он просто брал из семейного бюджета,  а в конце концов и наркотики.
          Последним его "достижением" стало происшествие в деревне.  Они туда поехали отдохнуть к ее родственникам.   Там, покурив травки, он не придумал ничего интереснее, как переспать на сеновале с местной шлюхой.  Деревня есть деревня, и об этом сразу все узнали.  Возник скандал.
          После этого он, правда, рыдал и раскаивался, но это он умеет, расскаиваться в смысле.  "Он крал и ему было стыдно... Но не красть он не мог."
          Все это время (лет пять уже прошло со времени свадьбы) он почти и не зарабатывал.  Вот теперь скажите, что еще он должен сделать, чтобы она перестала это терпеть?
          Ну, единственную причину ее терпения я могу видеть в том, что он у нее первый.   Женщины вообще, если сразу с таким не расстаются, чем дальше, тем больше бояться это делать. Психология такая.    Но все же...   Тем более склонность к алкоголизму и наркотикам... С таким вообще страшно жить.  А она вполне нормальная девица, ни в каких пороках не замеченная.
          С другой стороны он ведет себя как ребенок, хотя ему уже и 29 лет.  Как в детстве, то конфетку стырит, то нашкодит чего-то, а потом рыдает и просит прощения.  И ему, как и в детстве, все прощают.  Только вот проказы у него уже совсем не детские. И чем это закончится, неизвестно.  Прям смотреть страшно.
           Все это я написала про одного из тех маменькиных сынков, о которых часто пишу.
           Этот сейчас, благодаря стараниям мамы, после летних выкрутасов помещен в закрытую клинику для наркоманов. Ну вот, для его жены очень бы хорошо было воспользоваться моментом и тихо слинять.  Но она тоскует и ждет.  А я не верю, что он исправиться.  Возможно выйдет еще более озлобленным и будет отрываться на своих, а то и на ребенке.

Tags:

Comments

( 10 comments — Leave a comment )
onshe33
Oct. 6th, 2015 04:58 pm (UTC)
Такие не исправляются, никогда. Мне ее жалко, занялась бы лучше собой.
mary_bred_show
Oct. 6th, 2015 05:24 pm (UTC)
Я всегда считала, что никаких надежд на исправление нет. Но у меня приятельница-татарка, ей за полтинник уже, а муж старше лет на десять. Мы познакомились примерно 20 лет назад, нормальная семья, непьющий муж, двое детей, я ещё прикидывала, что вот мусульмане, пьянствовать нельзя, и как же это сдерживает. А потом выяснились подробности их жизни в молодости, и всё там было: и загулы, и привод любовницы прямо в семейную постель со скидыванием законной жены на пол, и драки, понятно, с беготнёй по подъезду и вызовом нарядов. В общем, куролесил мужик по полной, даром что мусульманин. А потом здоровье попортилось, притих, остепенился, сейчас внуки уже пошли, смотришь на него, такое благопристойного - и не веришь, что что та скотина могла так переродиться. Понятно, что это единица на фоне сотен неудач, но вот бывает же.
Кстати, у их соседей похожая история в русской семье, там, правда, до особых извращений не доходило, но милицию исправно вызывали. А потом состарился мужик, перебесился, машину купил, так выходил и просто сидел в ней часами, видно, ну очень большая мечта была. Ну и куда же пить, когда такая любимая цацка появилась?
Самое интересное, что люди они оба неплохие, чёрт его знает, что этим мужикам нужно было, почему они так сложно приноравливались к нормальной жизни.
baba_c_voza
Oct. 6th, 2015 05:34 pm (UTC)
Все может быть...
Но все же это риск.
И страшнее всего за ребенка.
А то еще бывает и так: она все вытерпит, он исправится и бросит ее.
mary_bred_show
Oct. 6th, 2015 05:38 pm (UTC)
У тех, которых я описала, уже здоровья не хватит бросать. Печень-то не железная...
Их приятели по пьянкам давно умерли, причём в нищете. Это тоже воспитывает.
i_n_f_i_n_i_t_e
Oct. 6th, 2015 07:04 pm (UTC)
Надо было смотреть с кем спать ! Ну и мораль про одного единственного мужчину -тоже сработала не на пользу!
lord_vitinari
Oct. 6th, 2015 08:03 pm (UTC)
Э-э-э... неумная женщина, прямо скажем ((
rider3099
Oct. 7th, 2015 04:13 am (UTC)
Не думаю, что он изменится. Уходить ей надо
miliatania
Oct. 7th, 2015 07:24 am (UTC)
Встречала таких вот маменькиных сынков, редкие особи исправляются. В основном, треплют нервы жёнам и спиваются.
slightning
Oct. 7th, 2015 01:01 pm (UTC)
Каждый сам кузнец и все такое. Но все равно жаль женщин.
nikolaeva_ira
Oct. 7th, 2015 10:41 pm (UTC)
я думаю, уже поздно ждать, что исправится:( жаль его семью:(
( 10 comments — Leave a comment )

Profile

baba_c_voza
baba_c_voza

Latest Month

April 2017
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner