?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

            Что делает голубь, если он видит симпатичную голубку? Правильно, пыжится, пританцовывает, в общем – выделывается.  Такое поведение в принципе свойственно многим самцам животного мира, в том числе и человеку.  Но тут главное не напыжиться слишком сильно.
             
Михаил встретил Катю, и она ему понравилась.   Но встретил он ее в интересной компании – а именно в компании всяких там экстремалов.   Сноубордистов, паркурщиков, любителей покататься на суператтракционах и прочих странных личностей.  И Катя жутко восторгалась всеми этими потенциальными самоубийцами и, похоже, сама любила экстрим.
             Тут надо сказать то, что Михаилу такое поведение с детства было не свойственно.  Адреналин повышать он терпеть не мог.  Его даже на качелях тошнило.  От Чертова колеса он шарахался и изображал расстройство желудка.  Не говоря уже о таких  аттракционах, как американские горки или какие-нибудь летающие корабли.
             Но тут он решил, что игра стоит свеч, да к тому же простой треп ни к чему его не обязывает. Ну очарует девушку на вечерок, а потом они расстанутся и адью! И он начал выделываться.
             По его рассказам он объехал все самые жуткие аттракционы в мире, лазил на скалы и мечтал сброситься в бочке с водопада.  Катя была покорена. 
             Ошибка Михаила была в том, что он не ожидал продолжения отношений.  Вначале был просто вопрос съема на короткое время.  Но – у них появились чувства.  Бывает…   Вот взяли и влюбились друг в друга.
             Но!   Потом оказалось, что Катя сама не принимает участия в экстремальных развлечениях, побаивается их, а просто любит других фотографировать во время этих самых экстримов.   И чтобы ее любимому не было с ней скучно, она стала на любые праздники и день рождения дарить ему  абонементы то на суператтракционы, то на другие экстремальные мероприятия.
             Да, и еще одно! В самом начале знакомства Катя сказала, что терпеть не может, когда мужчины врут, чтобы понравиться женщинам.   Вот так Михаил попал.  Видимо он действительно сильно влюбился в Катю, потому что скрепя зубами ходит на те аттракционы,  билеты на которые получает в подарок.  А счастливая Катя его фотографирует, не замечая  перекошенного лица.
            Друзья, знающие правду, хихикают и ждут: что же будет – либо он ей признается, либо привыкнет к экстриму.    На последнем дне рождения, заглянув в конвертик, который преподнесла ему Катя, Михаил явно позеленел.  Там лежал сертификат, обеспечивающий полет на параплане.  Теперь все гадают, что же будет?
            Что победит, страх или любовь?
       

Tags:

Comments

( 7 comments — Leave a comment )
trmpnghdghg
May. 15th, 2015 02:16 pm (UTC)
Предложите парню выход.
Пусть он скажет девушке, что ощущает ответственность за нее и их совместное будущее, поэтому уже не может бездумно рисковать своим здоровьем и жизнью :)
Пусть теперь вместе экстремалов фотографируют
baba_c_voza
May. 15th, 2015 02:24 pm (UTC)
Вообще да! Хороший выход... Надо предложить.
Типа, поумнел внезапно.)))
zarajsky
May. 15th, 2015 02:25 pm (UTC)
Прям тролинг 99 уровня :))))
slightning
May. 15th, 2015 02:26 pm (UTC)
:-)вот бедняга))
onshe33
May. 15th, 2015 04:32 pm (UTC)
Бедный Миша)))))
sladkoezhik
May. 15th, 2015 08:27 pm (UTC)
на самом деле если девушка в адеквате, она оценит жертвы, на которые парень ради нее столько раз ходил) еще потом ржать будут, внукам рассказывая))
arigato
May. 15th, 2015 09:42 pm (UTC)
пыжится))) ахаха
доброй ночи)
надеюсь, что победит все-таки любовь
( 7 comments — Leave a comment )

Profile

baba_c_voza
baba_c_voza

Latest Month

April 2017
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner