?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

     Читаю заголовок: "Как женщине получить больше денег?" .   Совершенно уверенная, что это о работе, я нажимаю ссылку.  В результате получаю рекламу тренинга какого-то психотерапевта, причем содержание этого тренинга меня вводит в совершенный транс.        Речь идет о том, как получить больше денег от мужа.   Девочки, оказывается для этого нужно всего лишь говорить тихо, нежно, в общем "как Барби".   Наверное, и вести себя так же.  Женщины, которые грубо заявляют о своих правах, вынуждены довольствоваться собственным заработком, не больше.
       Боже! Почему я этого не знала в свое время!   Впрочем бесполезно.  На Барби я непохожа ни с какой стороны, особенно по поведению.   Не знаю, правда, как ведет себя Барби, но подозрения у меня есть.  Спрячьте поглубже интеллект, оденьтесь в розовое и робко, с придыханием скажите мужу, что вы крайне страдаете от недостатка в вашем гардеробе норковой шубки.   Ну или чего-то подобного...  В общем страдаете.
       Муж должен прослезиться,  возбудиться и трахнуть вас дать вам требуемую сумму.  Главное, не обсуждается тема о том, есть ли вообще у этого мужа деньги.   Видимо этот тренинг предназначен только для тех, кто замужем за денежными мешками обеспеченными  личностями.
       Больше всего поразили комментарии к этой записи.  В основном в стиле: "Надо же, а я и не знала!", "Обязательно надо измениться!", "Я чувствовала, что в моем поведении что-то не так!", "Перестаю ругаться на мужа матом, изучаю нежные слова!" , и прочее, и прочее подобное.  Только одна написала: "А не проще ли самой заработать?", но была не понята совершенно.  
       Я ощутила себя совершенно чужой на этом празднике жизни.  Потом, правда, пораздумав, я решила, что так и есть.  Просто контингент на этом сайте был специфический.  Действительно, если полностью зависишь от денег мужа, наверное, лучше разговаривать с ним нежно.  Куда ж деваться?
        Хотя...  В общем браво психотерапевту.  Похоже у него то с деньгами все в порядке.

Comments

( 18 comments — Leave a comment )
nataly_kuzmina
Aug. 8th, 2013 01:11 pm (UTC)
у каждого тренинга есть своя целевая аудитория :)
вы в нее точно не входите)))))
а каждый зарабатывает как умеет, так что не ругайте психотерапевта, ему тоже деньги нужны. в результате его действий вреда же никому не будет))))
то ли дело профанация профессий, от которых зависит здоровье людей, вот там куда все сложнее будет (я, как и вы, в легком шоке от рекламы другого тренинга, "профессия массажиста за 2 дня")
baba_c_voza
Aug. 8th, 2013 01:26 pm (UTC)
Насчет массажиста... Похоже такое только у нас. У меня подруга, которая переехала в США на ПМЖ, два года училась на массажиста. Там это включает и среднее медицинское образование. Потом экзамены, лицензия...
nataly_kuzmina
Aug. 8th, 2013 04:50 pm (UTC)
да, такой дурдом только у нас. американскую систему образования я знаю. но вот как наши люди пользуются услугами таких массажистов, которые понятия об анатомии не имеют и корки свои за 2 дня получили, вот это для меня полная загадка.
onshe33
Aug. 8th, 2013 01:12 pm (UTC)
Мда, вот никогда не унижалась перед мужем...
baba_c_voza
Aug. 8th, 2013 01:26 pm (UTC)
А здесь не говорится об унижении. Только о тихом и нежном голосе.)))
cherez_dorogu
Aug. 8th, 2013 01:44 pm (UTC)
У психотерапевта с деньгами все неплохо, а вот интересно, как у его жены?
baba_c_voza
Aug. 8th, 2013 01:47 pm (UTC)
Хороший вопрос!)))
zharevna
Aug. 8th, 2013 02:11 pm (UTC)
А психотерапевт - женщина?
baba_c_voza
Aug. 8th, 2013 02:16 pm (UTC)
Нет, мужчина.
zharevna
Aug. 8th, 2013 02:17 pm (UTC)
Значит, очень жадный)
mama_v_teme
Aug. 8th, 2013 04:32 pm (UTC)
совершенно верно, девушкам-Барби всегда легче найти спонсора ))
fandorina_liza
Aug. 9th, 2013 02:30 am (UTC)
это вообще все абсолютно точно )
именно таким поведением и можно этого добиться. другое дело, что мы на это не идем. ну и дуры ))
я на днях новую тактику избрала, решила попытать счастья. стала просто мило улыбаться в ответ на высказывания мужа, а не рьяно спорить с ним, как обычно. и перестала говорить - я сама, я сама!
и что ты думаешь? тут заревела чота, а он прибежал аж из другой комнаты, стал по голове гладить и кудахтать - ну что ты плачешь, что ты плачешь, милая, все будет хорошо, ну-ка не плачь, вытри слезы.
я в шоке была )))) сама знаешь, как мужики слезы воспринимают обычно - как будто жены добиться от них чего-то хотят этими слезами.

и я подумала - почему не дать себе слабинку и не побыть немного ближе к барби? ) тем более, что денег у меня сейчас нет, а у него зарплата была? )
baba_c_voza
Aug. 9th, 2013 05:23 am (UTC)
Да нет, все понятно, конечно, лучше разговаривать с мужем нежно. Но в любом случае, а не только ради денег.)))
fandorina_liza
Aug. 9th, 2013 05:26 am (UTC)
я иногда жалею, что я не такая ) но не сильно долго ))
gulnaz_nf
Aug. 9th, 2013 04:16 am (UTC)
Ну а почему бы и нет? даже если и не зависишь от денег мужа, то желательно разговаривать с ним нежно, при наличии, естественно хороших крепких отношений, я не считаю это унижением. Чем "слабее" женщина - тем больше ответственности мужчина на себя берет, на себе проверено.
baba_c_voza
Aug. 9th, 2013 05:24 am (UTC)
Так это правильно. Просто лучше говорить спокойно и с нежностью не только ради денег.)))
maryxmas
Aug. 9th, 2013 07:08 am (UTC)
самое забавное, из всех кукол у Барби самый впечатляющий послужной список -- в смысле, разных профессий, которые она перепробовала :)
на днях вон выпустили Барби-космонавта. перед этим была Барби-хакер.
а перед тем -- пилот вертолёта, хирург, и ещё 50 разных профессий.
(вот тут есть список - http://feministki.livejournal.com/1885491.html)
trianda
Aug. 10th, 2013 05:15 am (UTC)
тихим и нежным голосом в кино говорят отъявленные злодеи
бггг
( 18 comments — Leave a comment )

Profile

baba_c_voza
baba_c_voza

Latest Month

April 2017
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner