?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Семейное счастье

          Встречаюсь с соседкой снизу, о которой уже несколько раз рассказывала.  У нее здоровенный муж-бугай давным давно не работает, а ему мать-пенсионерка носит сумки с продуктами, чтобы он ни в коем случае не оголодал.
          Если мать приносит ему фрукты, то предупреждает, что это только ему, но не жене и дочери.  Естественно от безделья он начал пить, и снова понеслись жалобы его жены.   Он и побивал ее не раз.  
         Сегодня встречаю ее, а она с гордостью говорит, что муж уже неделю  не пьет.   О работе уже и разговора нет.   Вообще, смотря на их семью, я четко поняла ход мыслей некоторых наших женщин.
         Муж есть, но к сожалению он не работает.
         Муж не работает, но хорошо хоть не пьет.
         Муж пьет, но хорошо хоть не бьет.
         Муж не работает, пьет и бьет, но слава тебе Господи, он есть.
   Так и живут.

Tags:

Comments

ia_ne_takaia
Nov. 10th, 2012 03:36 pm (UTC)
Не понимаю, как можно так себя не любить. ХОтя это может быть жалостью, вроде: я его брошу\выгоню, куда он пойдет, как жить будет, совсем сопьется, под забором замерзнет.
Есть женщины с такой вывернутой психикой.
baba_c_voza
Nov. 10th, 2012 04:18 pm (UTC)
На нем пахать можно.)))
Какая там жалость...
Нет, скорее просто в одиночестве она выжить не может.
ia_ne_takaia
Nov. 10th, 2012 04:31 pm (UTC)
А теткам не важно, что на нем пахать можно))) У меня в окружении есть парочка. Правда семьи уже нет, но живут в одной квартире. Говорю: чего не разменяете? А она, ой как же он, я же и приготовлю, и постираю. Это при том, что мужик не работает уже несколько лет и алименты, соответственно, не платит. А на то, что он не работает у нее есть железная отмазка для него - желудок болит, сутками он работать не может, вдали от дома не может, ему только домашним нужно питаться)) А на мужике не только пахать можно, он больше жены в три раза))
Загадочные русские женщины)))
baba_c_voza
Nov. 10th, 2012 05:15 pm (UTC)
Заботливые.)))